Info e ordinazioni 338 87 36 561
Via Campagnanese Km 0,500 - Morlupo - Roma - Siamo Aperti dal Lunedì al Sabato dalle 8:30 alle 13:00 e dalle 15:30 alle 19:30

SALUMI ED INSACCATI TRADIZIONALI E DI PRODUZIONE ARTIGIANALE

L’arte della norcineria è antica. Ancora oggi molti produttori artigianali lavorano secondo tecniche quasi segrete la carne di maiale, per donarci autentici capolavori. A noi scovarli.

Salumi e prosciutti

Vieni ad assaggiare i nostri salumi e scopri anche i nuovi prodotti che abbiamo in vendita

  • Prosciutti taglio a coltello o taglio a macchina
  • Prosciutto San Daniele classico e fumato
  • Prosciutto di Parma
  • Prosciutto di Norcia
  • Speck Sudtirol IGP
  • Salsiccie artigianali di produzione propria
  • Bacon
  • Salame pan prosciutto
  • Spianata calabrese
  • Spianata romana
  • Salumeria di cinta senese
  • Finocchiona
  • Lardo
  • Cacciatorini
  • Salamini
  • Ciauscolo di Visso
  • Salamella
  • Fiocco di visso
  • Capocollo Perugino
  • Lonzino perugino
  • Mortadella al tartufo
  • Mortadella di suino umbro
  • Prosciutto cotto siringato in vena di puro suino nazionale
  • Pancetta e guanciale di Norcia di fattura artigianale