PASTA FRESCA E DI GRANO DURO DELLE MIGLIORI MARCHE ED UNA VASTA GAMMA DI CONDIMENTI, SALSE, MIELI E MARMELLATE ARTGIANALI
SPIANATA DI PASTA FRESCA, TAGLIATA NELLE VARIE MANIERE SECONDO LE RICETTE REGIONALI. DETTAGLI DI SAPORI RENDONO UNICA LA RICETTA, CHE SIA IL SALE SPECIALE, IL POMODORO O L’ACETO
Styr hele overkroppen med denne rutinen med to øvelser – ser fitness liv 52 23 lønnsomme virksomheter 2022 | din økonomi.
Non perdere l’occasione di rendere ancora più unico il tuo piatto con la nostra selezione speciale di paste e condimenti che troverai esposti in negozio da noi.
- Pasta artigianale toscana classica
- Pasta artigianale al tartufo
- Pasta artigianale alle olive
- Pasta artigianale ai funghi porcini
- Pasta artigianale al germe di grano
- Pasta di Gragnano “Giuseppe Afeltra”
- Pane cotto a legna, di grano duro, panciabatta, lievitazione naturale e pizza
- Selezione di marmellate “Cedroni”
- Selezione di condimenti al tartufo “Giuliano Tartufi”
- Aceti balsamici “Giuseppe Giusti”
- Condimenti balsamici “Leonardi”
- Sale da cucina bianco di Sicilia
- Sale da cucina con vino rosso Chianti
- Sale da cucina al limone
- Sale da cucina gusto BBQ
- Fiocco di sale di Cipro
- Sale rosa dell’Himalaya
- Sughi, passate e pelati bio
- Mieli biologici e numerose salse e gelatine da accompagnare ai formaggi