SALUMI ED INSACCATI TRADIZIONALI E DI PRODUZIONE ARTIGIANALE
L’arte della norcineria è antica. Ancora oggi molti produttori artigianali lavorano secondo tecniche quasi segrete la carne di maiale, per donarci autentici capolavori. A noi scovarli.
Vieni ad assaggiare i nostri salumi e scopri anche i nuovi prodotti che abbiamo in vendita
- Prosciutti taglio a coltello o taglio a macchina
- Prosciutto San Daniele classico e fumato
- Prosciutto di Parma
- Prosciutto di Norcia
- Speck Sudtirol IGP
- Salsiccie artigianali di produzione propria
- Bacon
- Salame pan prosciutto
- Spianata calabrese
- Spianata romana
- Salumeria di cinta senese
- Finocchiona
- Lardo
- Cacciatorini
- Salamini
- Ciauscolo di Visso
- Salamella
- Fiocco di visso
- Capocollo Perugino
- Lonzino perugino
- Mortadella al tartufo
- Mortadella di suino umbro
- Prosciutto cotto siringato in vena di puro suino nazionale
- Pancetta e guanciale di Norcia di fattura artigianale